공지사항

뒤로가기
제목

구드 내츄럴 사료 관련 안내

작성자 정수미(ip:)

작성일 2014-12-19 10:29:40

조회 827

평점 0점  

추천 추천하기

내용

2015년 구드사료가 새롭게 업그레이드됩니다.

 

****** 구드 내츄럴 사료

 

1. 정사각형에서 펠렛형태의 부드러운 형태로, 크기는 일정하지 않습니다.

 

2. 수분율이 10%이하였던 것을 20%이하로 수분율을 높혀 소화율을 높혔습니다.

 

3. 사료에 들어가는 재료는 내츄럴 푸드 재료를 기초로 하여, 기존 구드사료의 장점을 더하여

    면역력을 보강하였습니다.

 

4. 바삭거리는 식감이 아닌 부드러운 식감으로 소화율에 도움을 줍니다.

 

5. 프리미엄 사료는 조단백질 42%이상, 라이트 사료는 34%, 연어사료는 26%이상으로

   조단백질의 함량을 조절하였습니다.

  (수분율대비 퍼센트로 기존의 구드의 고기함량이 들어갑니다)

 

6. 사료의 질은 더욱 향상시키고, 다른 부수적인 부분에서 합리적으로 간소화, 인건비 절약등으로

   사료의 가격을 조금이나마 낮출수 있었습니다.

   (사료를 만들수 있는 최소한의 마진율을 적용)

 

7. 사료의 종류는 가장 많이 선호하시는 품목인 7가지만을 선택하였습니다

 

8. 하루 급여량은 기존 구드사료의 하루 급여량과 동일합니다.

 

9. 천연재료만을 이용하므로 항상 여유분은 냉동보관해 주시기 바랍니다.

   냉동보관 2개월. 냉장보관 7일

   (냉동보관후 급여시 전자렌즈에 10초정도 가열해 주시면 더욱 맛이 좋습니다.)

 

항상 노력하는 구드가 되겠습니다.

감사합니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소